المنتدى مهنى اجتماعى حوارى تعليمي ، يهدف بصفة عامة إلى تنمية المهارات القانونية والفكرية والمهنية للموظف العام ، وبصفة خاصة إلى تقديم المساعدة لشاغلى الوظائف العمومية فى الجزائر ، وتبادل الخبرات والانشغالات مع اخوانهم الموظفين الحكوميين العرب.
السلام عليكم الى أعوان الحالة المدنية ولتسهيل إستخراج شهادات الميلاد اليكم البرنامج التالي على أكسس 2003 ملاحظة : البرنامج حاليا خصص لبلديات ولاية الوادي فقط أرجو من الإخوة الكرام "دعوة صالحة في علم الغيب"
من هناااااااااااااااااااااا
عدل سابقا من قبل كريمو2 في الأحد 05 مايو 2013, 06:19 عدل 1 مرات
بارك الله فيك نحن لانود اجباركم على الرد بأى وسيله كانت كاخفاء الروابط حتى يتم الرد اولا وغيرها من الوسائل المهينة في نظري لشخصية العضو فلا تحبط من قام بتسخير نفسه لكتابة الموضوع ورفع محتوياته.. فلا تبخل وارفع من معناوياته ولن يكلفك مثلما تكلف هو فقط اضغط على الرد السريع واكتب شكراً وأنت المستفيد لأنك ستولد بداخله طاقه لخدمتك كل ما نريد هو ان تفيد وتستفيد بشكل أكثر تحضرا