prb avec l'application GUichet unique

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

prb avec l'application GUichet unique

مُساهمة من طرف sara B في السبت 29 أغسطس 2015, 19:15

Nous avons ce message à chaque fois qu’on se veut lancer l'pplication "guichet unique NN: 
*[DBNETLIB][ConnectionOpen(Connect()).] ce serveur SQL n'existe pas ou son accès est refusé 
*
Est-ce que quelqu'un peut me renseigner ?
avatar
sara B
 
 

انثى

الاقامة : 521

المشاركات : 36

نقاط : 54

تاريخ التسجيل : 04/01/2013

العمل : info

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: prb avec l'application GUichet unique

مُساهمة من طرف zerrouak في السبت 29 أغسطس 2015, 21:42

bon soir.je crois le probleme sur la conextion , pas l'application.
avatar
zerrouak
 
 

ذكر

الاقامة : مسيف-المسيلة

المشاركات : 61

نقاط : 83

تاريخ التسجيل : 02/02/2014

العمر : 34

العمل : متصرف اقليمي -المصلحة البيومترية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: prb avec l'application GUichet unique

مُساهمة من طرف lberriah في الأحد 30 أغسطس 2015, 10:23

merci
avatar
lberriah
 
 

ذكر

الاقامة : oran

المشاركات : 89

نقاط : 99

تاريخ التسجيل : 27/09/2011

العمل : oran

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: prb avec l'application GUichet unique

مُساهمة من طرف yahiara في الإثنين 31 أغسطس 2015, 11:30

Connection
avatar
yahiara
 
 

ذكر

الاقامة : msila

المشاركات : 23

نقاط : 28

تاريخ التسجيل : 02/10/2011

العمل : مهندس اعلام الي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: prb avec l'application GUichet unique

مُساهمة من طرف sara B في الإثنين 31 أغسطس 2015, 15:28

السلام عليكم

أعلم أن المشكل متعلق بالإتصال و ليس التطبيقة في حد ذاتها لكن لحد الساعة لم أجد الخلل فكل الإعدادات كما ينبغي و أكبر احتمال ان يكون الخلل متعلق بالـ ODBC 
أرجو ممن لديه معلومات حول الموضوع أن يفيدنا و لو بفكرة
avatar
sara B
 
 

انثى

الاقامة : 521

المشاركات : 36

نقاط : 54

تاريخ التسجيل : 04/01/2013

العمل : info

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: prb avec l'application GUichet unique

مُساهمة من طرف ABDELKADER1978 في الأربعاء 02 سبتمبر 2015, 10:46

كما افاد الاخوة المشكل في الاتصال وليس التطبيقة
avatar
ABDELKADER1978
 
 

ذكر

الاقامة : TIARET

المشاركات : 154

نقاط : 206

تاريخ التسجيل : 28/11/2011

العمل : TECHNICIEN SUPERIEUR

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: prb avec l'application GUichet unique

مُساهمة من طرف بن زعيم ا في الأربعاء 02 سبتمبر 2015, 14:32

hzyz
avatar
بن زعيم ا
 
 

ذكر

الاقامة : تلمسان

المشاركات : 57

نقاط : 56

تاريخ التسجيل : 02/12/2014

العمل : ببلدية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: prb avec l'application GUichet unique

مُساهمة من طرف hadille2013 في الأربعاء 02 سبتمبر 2015, 17:51

الناس لي مشاتلها non mariage واش راكوم دايرين في PC كنظام تشغيل و كذا sql server
avatar
hadille2013
 
 

انثى

الاقامة : /

المشاركات : 92

نقاط : 100

تاريخ التسجيل : 25/06/2013

العمل : ingenieur d'etat

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: prb avec l'application GUichet unique

مُساهمة من طرف dhtarek في الأربعاء 02 سبتمبر 2015, 18:04

انسطالي ونداوز 7 سرفس باك 1
sql server 2005
كلمة السر لازم تكون صحيحة
واسم المكرو يكون محدد كما لي قبلو
avatar
dhtarek
 
 

ذكر

الاقامة : djelfa

المشاركات : 34

نقاط : 40

تاريخ التسجيل : 01/10/2013

العمر : 29

العمل : apc
المزاج المزاج : nice alhamdolilah


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: prb avec l'application GUichet unique

مُساهمة من طرف dhtarek في الأربعاء 02 سبتمبر 2015, 18:05

تاكدي من عنوان ip بلي راهو صحيح وجربي ديري ping للسرفر اف تي بي نتاعك
avatar
dhtarek
 
 

ذكر

الاقامة : djelfa

المشاركات : 34

نقاط : 40

تاريخ التسجيل : 01/10/2013

العمر : 29

العمل : apc
المزاج المزاج : nice alhamdolilah


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: prb avec l'application GUichet unique

مُساهمة من طرف hadille2013 في الأربعاء 02 سبتمبر 2015, 18:40

ping راهو كاين
avatar
hadille2013
 
 

انثى

الاقامة : /

المشاركات : 92

نقاط : 100

تاريخ التسجيل : 25/06/2013

العمل : ingenieur d'etat

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: prb avec l'application GUichet unique

مُساهمة من طرف dhtarek في الأربعاء 02 سبتمبر 2015, 18:50

صحا ملا روحي لل demarer
- tout les programmes
- microsoft sql server
- configuration outil
- configuration du serface
- الخيار الاول  serface area 
configuration for services et connection
- كليكي على mssqlserver
-remote connection
بدلي الخيار الى using tcp/ip only او
الخيار الاخير المهم يدليها ماتخليش الاتصال محلي
avatar
dhtarek
 
 

ذكر

الاقامة : djelfa

المشاركات : 34

نقاط : 40

تاريخ التسجيل : 01/10/2013

العمر : 29

العمل : apc
المزاج المزاج : nice alhamdolilah


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام للمنتدى فهملية التسجيل سهلة !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونتك