10:52 AM |الساعة الآن   
 
العودة ملتقى الموظف الجزائرى  :: 

منتدى ادارة الجماعات الاقليمية

 :: 

الانتخابات والحالة المدنية






أهلا وسهلا بك إلى ملتقى الموظف الجزائرى.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةالبوابةبحـثس .و .جدخولالتسجيل
اعلان هام للمسجلين الجدد :بمجرد التسجيل يتم إرسال كود التفعيل إلى حسابك .. أي الإيميل الذي وضعته عند التسجيل بالمنتدى ... إذهب إلى علبة البريد فإذا لم تجده في الرسائل الواردة حاول أن تبحث عنه في صندوق بريد الغير مرغوب فيه SPAM



prb avec l'application GUichet unique


شاطر
 #1  
السبت 29 أغسطس 2015, 19:15
 
 
 
انثى
الاقامة : 521
المشاركات : 36
نقاط : 54
تاريخ التسجيل : 04/01/2013
العمل : info
افتراضيprb avec l'application GUichet unique

Nous avons ce message à chaque fois qu’on se veut lancer l'pplication "guichet unique NN: 
*[DBNETLIB][ConnectionOpen(Connect()).] ce serveur SQL n'existe pas ou son accès est refusé 
*
Est-ce que quelqu'un peut me renseigner ?


 #2  
السبت 29 أغسطس 2015, 21:42
 
 
 
ذكر
الاقامة : مسيف-المسيلة
المشاركات : 57
نقاط : 75
تاريخ التسجيل : 02/02/2014
العمر : 33
العمل : متصرف اقليمي -المصلحة البيومترية
افتراضيرد: prb avec l'application GUichet unique

bon soir.je crois le probleme sur la conextion , pas l'application.


 #3  
الأحد 30 أغسطس 2015, 10:23
 
 
 
ذكر
الاقامة : oran
المشاركات : 89
نقاط : 99
تاريخ التسجيل : 27/09/2011
العمل : oran
افتراضيرد: prb avec l'application GUichet unique

merci


 #4  
الإثنين 31 أغسطس 2015, 11:30
 
 
 
ذكر
الاقامة : msila
المشاركات : 23
نقاط : 28
تاريخ التسجيل : 02/10/2011
العمل : مهندس اعلام الي
افتراضيرد: prb avec l'application GUichet unique

Connection


 #5  
الإثنين 31 أغسطس 2015, 15:28
 
 
 
انثى
الاقامة : 521
المشاركات : 36
نقاط : 54
تاريخ التسجيل : 04/01/2013
العمل : info
افتراضيرد: prb avec l'application GUichet unique

السلام عليكم

أعلم أن المشكل متعلق بالإتصال و ليس التطبيقة في حد ذاتها لكن لحد الساعة لم أجد الخلل فكل الإعدادات كما ينبغي و أكبر احتمال ان يكون الخلل متعلق بالـ ODBC 
أرجو ممن لديه معلومات حول الموضوع أن يفيدنا و لو بفكرة


 #6  
الأربعاء 02 سبتمبر 2015, 10:46
 
 
 
ذكر
الاقامة : TIARET
المشاركات : 141
نقاط : 172
تاريخ التسجيل : 28/11/2011
العمل : TECHNICIEN SUPERIEUR
افتراضيرد: prb avec l'application GUichet unique

كما افاد الاخوة المشكل في الاتصال وليس التطبيقة


 #7  
الأربعاء 02 سبتمبر 2015, 14:32
 
 
 
ذكر
الاقامة : تلمسان
المشاركات : 50
نقاط : 49
تاريخ التسجيل : 02/12/2014
العمل : ببلدية
افتراضيرد: prb avec l'application GUichet unique

hzyz


 #8  
الأربعاء 02 سبتمبر 2015, 17:51
 
 
 
انثى
الاقامة : /
المشاركات : 92
نقاط : 100
تاريخ التسجيل : 25/06/2013
العمل : ingenieur d'etat
افتراضيرد: prb avec l'application GUichet unique

الناس لي مشاتلها non mariage واش راكوم دايرين في PC كنظام تشغيل و كذا sql server


 #9  
الأربعاء 02 سبتمبر 2015, 18:04
 
 
 
ذكر
الاقامة : djelfa
المشاركات : 34
نقاط : 40
تاريخ التسجيل : 01/10/2013
العمر : 28
العمل : apc
المزاج المزاج : nice alhamdolilah
افتراضيرد: prb avec l'application GUichet unique

انسطالي ونداوز 7 سرفس باك 1
sql server 2005
كلمة السر لازم تكون صحيحة
واسم المكرو يكون محدد كما لي قبلو


 #10  
الأربعاء 02 سبتمبر 2015, 18:05
 
 
 
ذكر
الاقامة : djelfa
المشاركات : 34
نقاط : 40
تاريخ التسجيل : 01/10/2013
العمر : 28
العمل : apc
المزاج المزاج : nice alhamdolilah
افتراضيرد: prb avec l'application GUichet unique

تاكدي من عنوان ip بلي راهو صحيح وجربي ديري ping للسرفر اف تي بي نتاعك


 #11  
الأربعاء 02 سبتمبر 2015, 18:40
 
 
 
انثى
الاقامة : /
المشاركات : 92
نقاط : 100
تاريخ التسجيل : 25/06/2013
العمل : ingenieur d'etat
افتراضيرد: prb avec l'application GUichet unique

ping راهو كاين


 #12  
الأربعاء 02 سبتمبر 2015, 18:50
 
 
 
ذكر
الاقامة : djelfa
المشاركات : 34
نقاط : 40
تاريخ التسجيل : 01/10/2013
العمر : 28
العمل : apc
المزاج المزاج : nice alhamdolilah
افتراضيرد: prb avec l'application GUichet unique

صحا ملا روحي لل demarer
- tout les programmes
- microsoft sql server
- configuration outil
- configuration du serface
- الخيار الاول  serface area 
configuration for services et connection
- كليكي على mssqlserver
-remote connection
بدلي الخيار الى using tcp/ip only او
الخيار الاخير المهم يدليها ماتخليش الاتصال محلي






 
الإشارات المرجعية


  
وما من كاتب إلا سيفنى . ويبقي الدهر ما كتبت يداه



تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة