المواضيع الأخيرة
» صرف تعويض المنفعة مراسلة رقم 350 بتاريخ 15/01/2015اليوم في 7:57 am من طرف rezki» الدورة التكوينية الثانية للأمناء العامين للبلدياتاليوم في 7:54 am من طرف baloot» نموذج لدفتر شروط التأميناليوم في 7:53 am من طرف salim-113» استفسار حول اعداد كشف الراتباليوم في 7:51 am من طرف كريمة27» تصنيف موظفي ادارة الجماعات الاقليميةاليوم في 7:50 am من طرف baloot» كيفيات تطبيق تعليمة الوزير الاول مراسلة رقم: 698 بتاريخ: 29 جانفي 2015اليوم في 7:46 am من طرف madam charef» إنطلاق عملية إيداع ملفات مسابقات توظيف 15 ألف أستاذاليوم في 7:36 am من طرف sindabad» 20 سنة سجنا للمعتدي على زوجته اليوم في 7:34 am من طرف sindabad» التعليمة رقم 6853 المتضمنة الرقابة المسبقة على قرارات تسيير المستخدميناليوم في 7:30 am من طرف الرائد الرائد» ف / ي 13000 منصب الموجهة للبلدياتاليوم في 7:28 am من طرف محمد20» كيفية تنقيط و إحتساب علاوة تحسين الأداء الخاصة بالممارسين الطبيين العااليوم في 7:26 am من طرف taha moh» المراسلة الخاصة بادراج مخلفات الاجور في باب الاعباء الاستثنائية 69اليوم في 7:15 am من طرف رضواني» مراسلة بتاريخ 04 نوفمبر 2012 موضوعها التكفل لنفقات شراء اللباس الرسمي اليوم في 7:10 am من طرف صلاح جزائري» النصوص القانونية والتنظيمية السارية المفعول الخاصة بالوظيفة العمومية حصريا لمنتدى الموظف الجزائرياليوم في 7:08 am من طرف عبدالقادر بومدفع» نموذج دفتر شروط واتفاقية مع المحامياليوم في 7:08 am من طرف fadhil111» مراسلات الوظيف العمومي 2014اليوم في 7:07 am من طرف halim.LOI»  الشهادة العائلية باللغة الفرنسية اليوم في 7:06 am من طرف عبدالقدوس» ف/ي منحة الصندوقاليوم في 7:00 am من طرف jabjoub» الى الاستاذ الكريم كرمس تساول في الواجهةاليوم في 6:59 am من طرف محمد20» دليل تدقيق الصفقات لمن يهمهاليوم في 6:58 am من طرف عبدالقادر بومدفع

قاطو جزائري,قاطو صابلي,صابلي بالمعجون,تحضير الصابلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

  • رقم :1

default قاطو جزائري,قاطو صابلي,صابلي بالمعجون,تحضير الصابلي

مُساهمة من طرف sindabad في 8/11/2011, 10:20 am

قاطو جزائري,قاطو صابلي,صابلي بالمعجون,تحضير الصابلي



صابلي بسكوي رولي





المقادير:
كاس مرغرين طري(250غ)
نصف الكاس سكر
نصف الكاس زيت
2بيض
2ملاعق نشا
ملعقة ماء زهر
ملعقة قهوة خميرة حلوى
(2ملاعق كاكاو)
فرينة

الطريقة:
امزجي المرغرين+سكر جيدا اضيفي الزيت +ماءزهر+بيض+فانيلاامزجي مرة اخرى
ثم ضفي النشا+الخميرة و كمية من الفرينة عندما تبدا تتماسك اقسمها الى قسمين
قسم اتركيه ابيض و قسم ضفي لهم الكاكاوحتى تصبح بني اللون و تتحصلي على عجينتين طريتين

حلي بالحلال عجين بيضاء و افتحى كذلك البني و ضعيهم فوق بعض مثل الصورة
و لفيها و قطعيها حلقات رتبيهم فى صينية اخلها الفرن20د

يبرد و الصقي كل قطعتين مع بعض بالمعجون مشمش و زيني الاطراف داير ساير

----------------------------

صابلي بالمعجون





المقادير:
250غ مرغرين
200غ سكر ناعم
200غ نشا
3صفار بيض
نصف كيس خميرة
فانيلا
فرينة


الطريقة:
فى اناء ضعي المرغرين و السكر
امزجي المرغرين و السكرجيدا مثل المرهم
اضيفى البيض ثم امزجيها
اضيفى (خميرة + فانيلا+نشا) و اخيرا الفرينة حتى تتماسك
و تتحصلي على عجينة طرية حلها بالحلال خذي طابع و شكليها مثل الصورة رتبيها فى صينية و ادخلها الفرن تبرد و الصقي كل 2 قطع بالمعجون الفراولة او معجون المشمش مضاف له ملون احمر زينها على الجوانب بالمعجون و الكوكاو

قاطو جزائري,قاطو صابلي,صابلي بالمعجون,تحضير الصابلي بالصور


َ

sindabad


ذكر

المشاركات: 12077

نقاط: 21830

تاريخ التسجيل: 10/11/2010

العمل: موظف

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

مواضيع ذات صلة