المواضيع الأخيرة
» استفسار/الى أصحاب الخبرات في السيارات ؟؟؟؟؟؟؟؟؟اليوم في 2:48 pm من طرف zaki49» اعلانات توظيف في مختلف الولايات 21 -22 نوفمبر 2014اليوم في 2:40 pm من طرف sindabad» وثائق إدارية وتصاريح جاهزة للطباعة تحتاجها عند كل ادارة اليوم في 2:28 pm من طرف sindabad» فيما ملحق تعديل احد الأطراف المتعاقدة و تصحيح خطأ مادي في الصفقةاليوم في 2:25 pm من طرف sindabad» مخلفات الفرق في علاوة المردودية بعد الترقية في الرتبة أو في الدرجةاليوم في 2:19 pm من طرف sindabad» كيفية الحصول على بطاقة Master Card في الجزائراليوم في 2:18 pm من طرف pétanque» تركيا ...الشكل الإسلامي و المضمون المشبوهاليوم في 2:08 pm من طرف karmes» كتاب شرح المفردات السنة الثالثة مفيد مفيد مع 250 تمرين سر النجاحاليوم في 2:03 pm من طرف طارق عزالدين» استفادة الموظف من درجة اظافية بعد التكوين فب الخارجاليوم في 1:56 pm من طرف pétanque» فيما يخص التكوين بالنسبة لمهندس للادارة في التسيير الحضري و الاقليمياليوم في 1:54 pm من طرف OM YOSRA» نقاش حول استخراج وثائق الحالة المدنية باستعمال الاعلام الآلي اليوم في 1:49 pm من طرف n_fethi» التعيين في مناصب الشغل لدى البلديات رقم 1715 بتاريح 21/092014اليوم في 1:45 pm من طرف maaliou» سؤالي في مايخص عن منصب مساعد التمريض في قطاع التربيةاليوم في 1:44 pm من طرف boualam73» ارسالية جديدة عن ابرام ملحق الاتفاقيةاليوم في 1:41 pm من طرف chouihat khaira» عايز تبيع او تشترى ... مفيس اسهل من كدهاليوم في 1:39 pm من طرف تنكربل» استفسار بخصوص الترقية في الدرجةاليوم في 1:32 pm من طرف hhamid» التصريح الخاص بتركيب الكاميراتاليوم في 1:32 pm من طرف chouihat khaira» لماذا يجلد الزاني وشارب الخمر؟اليوم في 1:28 pm من طرف ذهبية العابد» عجائب رقمية في عبارة التوحيد لاإله إلا الله...اليوم في 1:24 pm من طرف ذهبية العابد» احتساب سنوات الأقدمية في القطاعات الأخرىاليوم في 1:22 pm من طرف chouihat khaira

قاطو جزائري,قاطو صابلي,صابلي بالمعجون,تحضير الصابلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

default قاطو جزائري,قاطو صابلي,صابلي بالمعجون,تحضير الصابلي

مُساهمة من طرف sindabad في 8/11/2011, 12:20 pm

قاطو جزائري,قاطو صابلي,صابلي بالمعجون,تحضير الصابلي



صابلي بسكوي رولي





المقادير:
كاس مرغرين طري(250غ)
نصف الكاس سكر
نصف الكاس زيت
2بيض
2ملاعق نشا
ملعقة ماء زهر
ملعقة قهوة خميرة حلوى
(2ملاعق كاكاو)
فرينة

الطريقة:
امزجي المرغرين+سكر جيدا اضيفي الزيت +ماءزهر+بيض+فانيلاامزجي مرة اخرى
ثم ضفي النشا+الخميرة و كمية من الفرينة عندما تبدا تتماسك اقسمها الى قسمين
قسم اتركيه ابيض و قسم ضفي لهم الكاكاوحتى تصبح بني اللون و تتحصلي على عجينتين طريتين

حلي بالحلال عجين بيضاء و افتحى كذلك البني و ضعيهم فوق بعض مثل الصورة
و لفيها و قطعيها حلقات رتبيهم فى صينية اخلها الفرن20د

يبرد و الصقي كل قطعتين مع بعض بالمعجون مشمش و زيني الاطراف داير ساير

----------------------------

صابلي بالمعجون





المقادير:
250غ مرغرين
200غ سكر ناعم
200غ نشا
3صفار بيض
نصف كيس خميرة
فانيلا
فرينة


الطريقة:
فى اناء ضعي المرغرين و السكر
امزجي المرغرين و السكرجيدا مثل المرهم
اضيفى البيض ثم امزجيها
اضيفى (خميرة + فانيلا+نشا) و اخيرا الفرينة حتى تتماسك
و تتحصلي على عجينة طرية حلها بالحلال خذي طابع و شكليها مثل الصورة رتبيها فى صينية و ادخلها الفرن تبرد و الصقي كل 2 قطع بالمعجون الفراولة او معجون المشمش مضاف له ملون احمر زينها على الجوانب بالمعجون و الكوكاو

قاطو جزائري,قاطو صابلي,صابلي بالمعجون,تحضير الصابلي بالصور



sindabad


ذكر

المشاركات: 9961

نقاط: 18666

تاريخ التسجيل: 10/11/2010

العمل: موظف

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى