المواضيع الأخيرة
» فرونت بيج أون لاين مباشر لتصميم موقعكاليوم في 21:15 من طرف sindabad» ف/ي المراسلة رقم 298 المؤرخة في 15 ماي 2014اليوم في 21:13 من طرف starnour» ارسالية اجبارية الاستشارة في الاشغال اليوم في 21:11 من طرف RIADAD» إلى كل من له علاقة بميزانية التجهيزاليوم في 21:07 من طرف بسكرة 2222» استفسار عن البيانات الهامشيةاليوم في 21:04 من طرف kafa22» جميع كتب الزراعة و تربية الحيوان للتحميلاليوم في 21:02 من طرف fourriermaths» من فضلكم تلكس تمديد الالتزام بالنفقات اليوم في 21:01 من طرف firasour» موقع فواصل توات لتزيين المواضيعاليوم في 21:01 من طرف foodkas» لا تبخل على نفسك بقراءة هذا الدعاء لعلها ساعة إستجابةاليوم في 21:01 من طرف بسكرة 2222» حياتي كلها مشاكل ...اليوم في 20:58 من طرف nibou» عبارات ترحيب حصريا لمنتدى الموظف الجزائرياليوم في 20:55 من طرف sindabad» هل من تمديد بالنسبة للإلتزامات لدى مصالح الرقابة المالية لسنة 2014 ؟اليوم في 20:55 من طرف بسكرة 2222» مستعجل تعيين متصرف اقليمي في مصلحة ح مدنيةاليوم في 20:55 من طرف foodkas» عصير الرمان يخفّف تراكم دهون المعدةاليوم في 20:49 من طرف بسكرة 2222» نسبة الاشتراكات في الضان الاجتماعياليوم في 20:47 من طرف الشامل» المادة 609 لوازم أخرىاليوم في 20:32 من طرف foodkas» استفسار و تعجب اليوم في 20:26 من طرف sindabad» مشروع برنامج تسيير الموارد البشرية -خطوة خطوة- أهلا بالجميع مع بعض طلباليوم في 20:21 من طرف شكيب عمار» ترقية مهندس تطبيقي في الاعلام الالي و هي رتبة ايلة للزوال اليوم في 20:12 من طرف asma assouma» قرار الإعتماد للخدمات الإجتماعية ؟اليوم في 20:08 من طرف بسكرة 2222

قاطو جزائري,قاطو صابلي,صابلي بالمعجون,تحضير الصابلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

default قاطو جزائري,قاطو صابلي,صابلي بالمعجون,تحضير الصابلي

مُساهمة من طرف sindabad في الثلاثاء 08 نوفمبر 2011, 10:20

قاطو جزائري,قاطو صابلي,صابلي بالمعجون,تحضير الصابلي



صابلي بسكوي رولي





المقادير:
كاس مرغرين طري(250غ)
نصف الكاس سكر
نصف الكاس زيت
2بيض
2ملاعق نشا
ملعقة ماء زهر
ملعقة قهوة خميرة حلوى
(2ملاعق كاكاو)
فرينة

الطريقة:
امزجي المرغرين+سكر جيدا اضيفي الزيت +ماءزهر+بيض+فانيلاامزجي مرة اخرى
ثم ضفي النشا+الخميرة و كمية من الفرينة عندما تبدا تتماسك اقسمها الى قسمين
قسم اتركيه ابيض و قسم ضفي لهم الكاكاوحتى تصبح بني اللون و تتحصلي على عجينتين طريتين

حلي بالحلال عجين بيضاء و افتحى كذلك البني و ضعيهم فوق بعض مثل الصورة
و لفيها و قطعيها حلقات رتبيهم فى صينية اخلها الفرن20د

يبرد و الصقي كل قطعتين مع بعض بالمعجون مشمش و زيني الاطراف داير ساير

----------------------------

صابلي بالمعجون





المقادير:
250غ مرغرين
200غ سكر ناعم
200غ نشا
3صفار بيض
نصف كيس خميرة
فانيلا
فرينة


الطريقة:
فى اناء ضعي المرغرين و السكر
امزجي المرغرين و السكرجيدا مثل المرهم
اضيفى البيض ثم امزجيها
اضيفى (خميرة + فانيلا+نشا) و اخيرا الفرينة حتى تتماسك
و تتحصلي على عجينة طرية حلها بالحلال خذي طابع و شكليها مثل الصورة رتبيها فى صينية و ادخلها الفرن تبرد و الصقي كل 2 قطع بالمعجون الفراولة او معجون المشمش مضاف له ملون احمر زينها على الجوانب بالمعجون و الكوكاو

قاطو جزائري,قاطو صابلي,صابلي بالمعجون,تحضير الصابلي بالصور



sindabad


ذكر

المشاركات: 10819

نقاط: 20053

تاريخ التسجيل: 10/11/2010

العمل: موظف

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى