المواضيع الأخيرة
» برنامج لمعرفة من يشاركك في استخدام الـ WIFI الخاص بك ؟اليوم في 1:39 am من طرف WELD CHEIKH» برنامح لتحويل الاعداد الى للحروف الفرنسيةhttp://www.4shared.com/file/sاليوم في 1:32 am من طرف WELD CHEIKH» دفتر شروط بالقانون الجديداليوم في 1:07 am من طرف WELD CHEIKH» استفسار حول المنح بعد الاعلان للمرة الثانيةاليوم في 1:03 am من طرف WELD CHEIKH» كل شيء عن الخدمات الاجتماعية مع السند القانونياليوم في 12:58 am من طرف WELD CHEIKH» جميع القوانين الاساسية و قوانين الوظيف العمومي -الاصدار الثالث-اليوم في 12:50 am من طرف zinky» مراسلة تخص مصاريف الكهرباء و الغاز بالنسبة لقاعة العلاج اليوم في 12:40 am من طرف WELD CHEIKH» تعليمة وزارية مشتركة حول ميزانية التسيير اليوم في 12:34 am من طرف WELD CHEIKH» بشــرى...تثبيت الأعوان المتعاقدين في مناصب عمل دائمة.اليوم في 12:18 am من طرف WELD CHEIKH» استفسار حول المادة 605 و 633أمس في 11:42 pm من طرف WELD CHEIKH» ف/ي مدة الإستشارةأمس في 11:25 pm من طرف rach44» بخصوص توظيف 13000 منصب مالي لصالح البلدياتأمس في 11:15 pm من طرف karimok» طريقة حذف العلم الإسرائيلي من الحاسوبأمس في 10:58 pm من طرف rayes19» بخصوص الترقية إلى رتبة : أستاذ محاضر قسم ـ ب ـأمس في 10:45 pm من طرف bxman303» ما محل موظفي الاسلاك المشتركة في الجامعة الجزائريةأمس في 10:22 pm من طرف bxman303» برنامج لمتابعة و طباعة شهادة و بطاقة الاقامةأمس في 10:08 pm من طرف foodkas» ما طبيعة العمل في مراكز البحثأمس في 9:32 pm من طرف aissanis» طباعة عقود الوفاة من الشبكة المحلية للحالة المدنيةأمس في 9:30 pm من طرف aliinf28» إستفسار عن البناء بدون رخصة أمس في 9:25 pm من طرف kouider80» كتاب 2 -le bled orthographe دليل رائع لحل الصعوبات و اكثر أمس في 8:26 pm من طرف ziane.nadjet

قاطو جزائري,قاطو صابلي,صابلي بالمعجون,تحضير الصابلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

default قاطو جزائري,قاطو صابلي,صابلي بالمعجون,تحضير الصابلي

مُساهمة من طرف sindabad في 8/11/2011, 10:20 am

قاطو جزائري,قاطو صابلي,صابلي بالمعجون,تحضير الصابلي



صابلي بسكوي رولي





المقادير:
كاس مرغرين طري(250غ)
نصف الكاس سكر
نصف الكاس زيت
2بيض
2ملاعق نشا
ملعقة ماء زهر
ملعقة قهوة خميرة حلوى
(2ملاعق كاكاو)
فرينة

الطريقة:
امزجي المرغرين+سكر جيدا اضيفي الزيت +ماءزهر+بيض+فانيلاامزجي مرة اخرى
ثم ضفي النشا+الخميرة و كمية من الفرينة عندما تبدا تتماسك اقسمها الى قسمين
قسم اتركيه ابيض و قسم ضفي لهم الكاكاوحتى تصبح بني اللون و تتحصلي على عجينتين طريتين

حلي بالحلال عجين بيضاء و افتحى كذلك البني و ضعيهم فوق بعض مثل الصورة
و لفيها و قطعيها حلقات رتبيهم فى صينية اخلها الفرن20د

يبرد و الصقي كل قطعتين مع بعض بالمعجون مشمش و زيني الاطراف داير ساير

----------------------------

صابلي بالمعجون





المقادير:
250غ مرغرين
200غ سكر ناعم
200غ نشا
3صفار بيض
نصف كيس خميرة
فانيلا
فرينة


الطريقة:
فى اناء ضعي المرغرين و السكر
امزجي المرغرين و السكرجيدا مثل المرهم
اضيفى البيض ثم امزجيها
اضيفى (خميرة + فانيلا+نشا) و اخيرا الفرينة حتى تتماسك
و تتحصلي على عجينة طرية حلها بالحلال خذي طابع و شكليها مثل الصورة رتبيها فى صينية و ادخلها الفرن تبرد و الصقي كل 2 قطع بالمعجون الفراولة او معجون المشمش مضاف له ملون احمر زينها على الجوانب بالمعجون و الكوكاو

قاطو جزائري,قاطو صابلي,صابلي بالمعجون,تحضير الصابلي بالصور



sindabad


ذكر

المشاركات: 9402

نقاط: 17799

تاريخ التسجيل: 10/11/2010

العمل: موظف

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى