المواضيع الأخيرة
» أريد برنامج لمتابعة القضايا على مستوى الادارة (المنازعات )اليوم في 15:09 من طرف nassim02300»  استفادة من درجة ايظافية بعد فترت تكوينية تخصصية : CES )اليوم في 14:55 من طرف manouna66» استفادة الموظف من درجة اظافية بعد التكوين فب الخارجاليوم في 14:40 من طرف manouna66» شروط الاستفادة من الالبسة اليوم في 14:21 من طرف haroune» تمديد في أجال التأشيرة من طرف المراقب المالي إلى 1 فبراير 2015اليوم في 14:19 من طرف djaberhadj» شهادة المطابقةاليوم في 13:49 من طرف koryou» بطاقة إلتزام للتجهيز PCDاليوم في 13:30 من طرف haytem» أدعية دينيةاليوم في 13:21 من طرف Ahla-Ahlem» قل لنا ماذا حققت في سنة 2014اليوم في 13:14 من طرف Ahla-Ahlem» سؤال إلى جميع الاعضاء ...شاركونا برأيكم، فضلا و ليس أمرااليوم في 12:54 من طرف sindabad»  إمكانية الإستفادة من منحة أو شبه أجر أثناء فترة التكوين القبلي اليوم في 12:50 من طرف Ahla-Ahlem» التكوين التحضيري لشغل المنصباليوم في 12:46 من طرف شكيب عمار» المواطن راه خايف ... إدخل لتعرف لماذا ههههاليوم في 12:42 من طرف شكيب عمار» تعليمة الوزير الاول بخصوص سياسة شد الحزاماليوم في 12:36 من طرف شكيب عمار» تحيين العبارات الهامشية في السجل الوطنياليوم في 12:23 من طرف ABDELKADER1978» برنامج لطباعة إشعار بالزواج فعال ومجرب 100%اليوم في 12:09 من طرف حاكمي» كتاب رائع في التحرير الاداري اليوم في 12:08 من طرف جوهرة الصحراء» عملية التدقيقاليوم في 12:00 من طرف JuBa10» من هو احسن رئيس للجزائر في رأيك و لمذا ؟؟؟اليوم في 11:59 من طرف sindabad» التعيين في مناصب الشغل لدى البلديات رقم 1715 بتار يخ 21 سبتمبر 2014اليوم في 11:54 من طرف sindabad

قاطو جزائري,قاطو صابلي,صابلي بالمعجون,تحضير الصابلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

default قاطو جزائري,قاطو صابلي,صابلي بالمعجون,تحضير الصابلي

مُساهمة من طرف sindabad في الثلاثاء 08 نوفمبر 2011, 10:20

قاطو جزائري,قاطو صابلي,صابلي بالمعجون,تحضير الصابلي



صابلي بسكوي رولي





المقادير:
كاس مرغرين طري(250غ)
نصف الكاس سكر
نصف الكاس زيت
2بيض
2ملاعق نشا
ملعقة ماء زهر
ملعقة قهوة خميرة حلوى
(2ملاعق كاكاو)
فرينة

الطريقة:
امزجي المرغرين+سكر جيدا اضيفي الزيت +ماءزهر+بيض+فانيلاامزجي مرة اخرى
ثم ضفي النشا+الخميرة و كمية من الفرينة عندما تبدا تتماسك اقسمها الى قسمين
قسم اتركيه ابيض و قسم ضفي لهم الكاكاوحتى تصبح بني اللون و تتحصلي على عجينتين طريتين

حلي بالحلال عجين بيضاء و افتحى كذلك البني و ضعيهم فوق بعض مثل الصورة
و لفيها و قطعيها حلقات رتبيهم فى صينية اخلها الفرن20د

يبرد و الصقي كل قطعتين مع بعض بالمعجون مشمش و زيني الاطراف داير ساير

----------------------------

صابلي بالمعجون





المقادير:
250غ مرغرين
200غ سكر ناعم
200غ نشا
3صفار بيض
نصف كيس خميرة
فانيلا
فرينة


الطريقة:
فى اناء ضعي المرغرين و السكر
امزجي المرغرين و السكرجيدا مثل المرهم
اضيفى البيض ثم امزجيها
اضيفى (خميرة + فانيلا+نشا) و اخيرا الفرينة حتى تتماسك
و تتحصلي على عجينة طرية حلها بالحلال خذي طابع و شكليها مثل الصورة رتبيها فى صينية و ادخلها الفرن تبرد و الصقي كل 2 قطع بالمعجون الفراولة او معجون المشمش مضاف له ملون احمر زينها على الجوانب بالمعجون و الكوكاو

قاطو جزائري,قاطو صابلي,صابلي بالمعجون,تحضير الصابلي بالصور



sindabad


ذكر

المشاركات: 10740

نقاط: 19934

تاريخ التسجيل: 10/11/2010

العمل: موظف

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى