أهلا وسهلا بك إلى ملتقى الموظف الجزائرى.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

الرئيسيةالمجلهبحـثس .و .جالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» اقتراح قسم المصالح التقنيةاليوم في 9:45 pm من طرف miloudsat» مسابقة ملحق الادارة الاقليمية 03اليوم في 9:34 pm من طرف الياس قحرير» استفسار بخصوص امكانية الترقيةاليوم في 8:00 pm من طرف nasser26» اختفاء طائرة مسافرين تابعة للخطوط الجوية الجزائريةاليوم في 7:37 pm من طرف sindabad»  اشهر المحتالين في كرة القدم اليوم في 7:30 pm من طرف bahafed» تعليمة وزير المالية ف/ي مصاريف التنقل و المهاماليوم في 6:45 pm من طرف عبد الخالق عبد الله» كتاب رائع في التحرير الاداري اليوم في 6:43 pm من طرف chabah»  يتلقى عمال 10 قطاعات أاجورهم قبل عيد الفطراليوم في 6:37 pm من طرف nayeli64


في حال وجود أي مواضيع أو ردود مُخالفة من قبل الأعضاء، يُرجى الإبلاغ عنها فورًا باستخدام أيقونةتقرير عن مشاركة سيئة ( تقرير عن مشاركة سيئة )، و الموجودة أسفل كل مشاركة
شاطر
8/11/2011, 10:20 am
المشاركة رقم: 1


إحصائية العضو
ذكر
المشاركات: 9233
نقاط: 17538
تاريخ التسجيل: 10/11/2010
العمل: موظف

مُساهمةموضوع: قاطو جزائري,قاطو صابلي,صابلي بالمعجون,تحضير الصابلي

قاطو جزائري,قاطو صابلي,صابلي بالمعجون,تحضير الصابلي



صابلي بسكوي رولي





المقادير:
كاس مرغرين طري(250غ)
نصف الكاس سكر
نصف الكاس زيت
2بيض
2ملاعق نشا
ملعقة ماء زهر
ملعقة قهوة خميرة حلوى
(2ملاعق كاكاو)
فرينة

الطريقة:
امزجي المرغرين+سكر جيدا اضيفي الزيت +ماءزهر+بيض+فانيلاامزجي مرة اخرى
ثم ضفي النشا+الخميرة و كمية من الفرينة عندما تبدا تتماسك اقسمها الى قسمين
قسم اتركيه ابيض و قسم ضفي لهم الكاكاوحتى تصبح بني اللون و تتحصلي على عجينتين طريتين

حلي بالحلال عجين بيضاء و افتحى كذلك البني و ضعيهم فوق بعض مثل الصورة
و لفيها و قطعيها حلقات رتبيهم فى صينية اخلها الفرن20د

يبرد و الصقي كل قطعتين مع بعض بالمعجون مشمش و زيني الاطراف داير ساير

----------------------------

صابلي بالمعجون





المقادير:
250غ مرغرين
200غ سكر ناعم
200غ نشا
3صفار بيض
نصف كيس خميرة
فانيلا
فرينة


الطريقة:
فى اناء ضعي المرغرين و السكر
امزجي المرغرين و السكرجيدا مثل المرهم
اضيفى البيض ثم امزجيها
اضيفى (خميرة + فانيلا+نشا) و اخيرا الفرينة حتى تتماسك
و تتحصلي على عجينة طرية حلها بالحلال خذي طابع و شكليها مثل الصورة رتبيها فى صينية و ادخلها الفرن تبرد و الصقي كل 2 قطع بالمعجون الفراولة او معجون المشمش مضاف له ملون احمر زينها على الجوانب بالمعجون و الكوكاو

قاطو جزائري,قاطو صابلي,صابلي بالمعجون,تحضير الصابلي بالصور



 

توقيع : sindabad





الــرد الســـريـع
..




اقــــرأ ايضا فى ملتقى الموظف الجزائرى
تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة