المواضيع الأخيرة
»  افيدوني....منع اعانة مالية في اطار 3% لفائدة فوج من افواج الكشافةاليوم في 1:45 pm من طرف فاطمة ياسين» استفسار حول ادماج DEUA جامعة التكوين المتواصل في صنف أاليوم في 1:43 pm من طرف فاطمة71» الموظف من صندوق الخدمات الإجتماعيةاليوم في 1:32 pm من طرف chettih38» التعليمة رقم 02 (المنصب الآيلة للزوال)اليوم في 1:31 pm من طرف karmes» ف/ ي: صندوق الخدمات الإجتماعية اليوم في 1:30 pm من طرف chettih38» ف/ي اقتناء الأعلام والريات الوطنية اليوم في 1:23 pm من طرف فاطمة ياسين» ارتداء الموظف للقميص اثناء اداء مهامهاليوم في 1:21 pm من طرف amroune» هل تعيين مدير في المنصب العالي عن طريق الانتداب من مؤسسة خارجية يتطلب اليوم في 1:13 pm من طرف موظفون» الاعتراف بشهادات الخواص لدى الوظيف العمومي اليوم في 1:09 pm من طرف zaibak» التعيين في مناصب الشغل لدى البلديات رقم 1715 بتاريح 21/092014اليوم في 1:09 pm من طرف amroune» تعليمة احتكار الاشهار من طرف ANEPاليوم في 1:08 pm من طرف bmwsam58» خَـمْسٌ في حياتكْاليوم في 12:45 pm من طرف الخليل» ملف خاص بالتكوين و التعليم المهنييناليوم في 12:42 pm من طرف ZOUBIDA ME» تبادل الاراء مع خارجين جامعة التكوين المتواصل اليوم في 12:31 pm من طرف رااامي» طلب برنامج يساعد في انجاز عقد البيع الخاص بالسيارت بارك الله فيكم اليوم في 12:29 pm من طرف salah eddine bouk» كيفية حساب غرامة التأخير بالنسبة للاسواق و المدابح البلديةاليوم في 12:07 pm من طرف youcefrogassa01» تدابير الزيادة الاستدلالية للمناصب العليااليوم في 12:03 pm من طرف معمري بلقاسم» ثغرات مهمة في الاوامر بالمهمةاليوم في 11:59 am من طرف الخليل» تاشير دفاتر الشروط اليوم في 11:59 am من طرف youness hadj» برنامج جديد 2013 لتسيير مصلحة المستخدمين للبلديةاليوم في 11:56 am من طرف moulouddz48

قاطو جزائري,قاطو صابلي,صابلي بالمعجون,تحضير الصابلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

default قاطو جزائري,قاطو صابلي,صابلي بالمعجون,تحضير الصابلي

مُساهمة من طرف sindabad في 8/11/2011, 12:20 pm

قاطو جزائري,قاطو صابلي,صابلي بالمعجون,تحضير الصابلي



صابلي بسكوي رولي





المقادير:
كاس مرغرين طري(250غ)
نصف الكاس سكر
نصف الكاس زيت
2بيض
2ملاعق نشا
ملعقة ماء زهر
ملعقة قهوة خميرة حلوى
(2ملاعق كاكاو)
فرينة

الطريقة:
امزجي المرغرين+سكر جيدا اضيفي الزيت +ماءزهر+بيض+فانيلاامزجي مرة اخرى
ثم ضفي النشا+الخميرة و كمية من الفرينة عندما تبدا تتماسك اقسمها الى قسمين
قسم اتركيه ابيض و قسم ضفي لهم الكاكاوحتى تصبح بني اللون و تتحصلي على عجينتين طريتين

حلي بالحلال عجين بيضاء و افتحى كذلك البني و ضعيهم فوق بعض مثل الصورة
و لفيها و قطعيها حلقات رتبيهم فى صينية اخلها الفرن20د

يبرد و الصقي كل قطعتين مع بعض بالمعجون مشمش و زيني الاطراف داير ساير

----------------------------

صابلي بالمعجون





المقادير:
250غ مرغرين
200غ سكر ناعم
200غ نشا
3صفار بيض
نصف كيس خميرة
فانيلا
فرينة


الطريقة:
فى اناء ضعي المرغرين و السكر
امزجي المرغرين و السكرجيدا مثل المرهم
اضيفى البيض ثم امزجيها
اضيفى (خميرة + فانيلا+نشا) و اخيرا الفرينة حتى تتماسك
و تتحصلي على عجينة طرية حلها بالحلال خذي طابع و شكليها مثل الصورة رتبيها فى صينية و ادخلها الفرن تبرد و الصقي كل 2 قطع بالمعجون الفراولة او معجون المشمش مضاف له ملون احمر زينها على الجوانب بالمعجون و الكوكاو

قاطو جزائري,قاطو صابلي,صابلي بالمعجون,تحضير الصابلي بالصور



sindabad


ذكر

المشاركات: 10026

نقاط: 18761

تاريخ التسجيل: 10/11/2010

العمل: موظف

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى