المواضيع الأخيرة
» برنامج تسيير الموارد البشريةاليوم في 8:40 pm من طرف قلادياتور» الربح من neobuxاليوم في 8:34 pm من طرف Brahim81» مطلوب محاضر المسابقات على أساس الشهادة:الإنتقاء..النجاح..المحادثة...اليوم في 8:14 pm من طرف nibou» كل شيء عن العطل و الغيابات مع السند القانونياليوم في 7:53 pm من طرف hawas» برنامج تسيير المخزن البلدياليوم في 7:32 pm من طرف aouina yahyaoui» مديريات التربية تستعجل الموظفين بتكوين ملفاتهم الخاصة بالإمتحان المهنياليوم في 7:25 pm من طرف tahar32» الرفيق في الرياضيات للسنة الأولى متوسطاليوم في 7:17 pm من طرف aouina yahyaoui»  اعلانات توظيف في مختلف الولايات 30 اكتوبر 2014اليوم في 7:13 pm من طرف sindabad» يارب..... قولوا آميناليوم في 7:09 pm من طرف ذهبية العابد» أخلقة أخطاؤنااليوم في 6:42 pm من طرف ذهبية العابد» مصلحة المستخدمين أم مصلحة الموارد البشرية؟اليوم في 6:28 pm من طرف عبد الرحمن السوق هراسي»  للتحميل تكوين حول : Comptabilité publiqueاليوم في 5:38 pm من طرف يحي عبدو» صفحة خاصة بالأمناء العامين للبلدياتاليوم في 5:24 pm من طرف المستشار الأول» جديد .... حساب التسيير للتحميل compte de gestionاليوم في 5:21 pm من طرف TC_TEH» بخصوص مخلفات الترقية في الدرجة للمنتخبين المنتدبيناليوم في 4:59 pm من طرف زينب15» من محراب العبادة الى ميدان المعاملةاليوم في 4:53 pm من طرف ذهبية العابد» الرقم التسلسلي لشهادة الميلاد 12 خاصة اليوم في 4:44 pm من طرف azerty3» كيف نحارب النفس؟اليوم في 4:36 pm من طرف ذهبية العابد» ماذا ينقص منتدانا ؟؟؟الاليوم في 4:31 pm من طرف ذهبية العابد» الغيبه والنميمهاليوم في 3:50 pm من طرف منال الوهرانية

قاطو جزائري,قاطو صابلي,صابلي بالمعجون,تحضير الصابلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

default قاطو جزائري,قاطو صابلي,صابلي بالمعجون,تحضير الصابلي

مُساهمة من طرف sindabad في 8/11/2011, 12:20 pm

قاطو جزائري,قاطو صابلي,صابلي بالمعجون,تحضير الصابلي



صابلي بسكوي رولي





المقادير:
كاس مرغرين طري(250غ)
نصف الكاس سكر
نصف الكاس زيت
2بيض
2ملاعق نشا
ملعقة ماء زهر
ملعقة قهوة خميرة حلوى
(2ملاعق كاكاو)
فرينة

الطريقة:
امزجي المرغرين+سكر جيدا اضيفي الزيت +ماءزهر+بيض+فانيلاامزجي مرة اخرى
ثم ضفي النشا+الخميرة و كمية من الفرينة عندما تبدا تتماسك اقسمها الى قسمين
قسم اتركيه ابيض و قسم ضفي لهم الكاكاوحتى تصبح بني اللون و تتحصلي على عجينتين طريتين

حلي بالحلال عجين بيضاء و افتحى كذلك البني و ضعيهم فوق بعض مثل الصورة
و لفيها و قطعيها حلقات رتبيهم فى صينية اخلها الفرن20د

يبرد و الصقي كل قطعتين مع بعض بالمعجون مشمش و زيني الاطراف داير ساير

----------------------------

صابلي بالمعجون





المقادير:
250غ مرغرين
200غ سكر ناعم
200غ نشا
3صفار بيض
نصف كيس خميرة
فانيلا
فرينة


الطريقة:
فى اناء ضعي المرغرين و السكر
امزجي المرغرين و السكرجيدا مثل المرهم
اضيفى البيض ثم امزجيها
اضيفى (خميرة + فانيلا+نشا) و اخيرا الفرينة حتى تتماسك
و تتحصلي على عجينة طرية حلها بالحلال خذي طابع و شكليها مثل الصورة رتبيها فى صينية و ادخلها الفرن تبرد و الصقي كل 2 قطع بالمعجون الفراولة او معجون المشمش مضاف له ملون احمر زينها على الجوانب بالمعجون و الكوكاو

قاطو جزائري,قاطو صابلي,صابلي بالمعجون,تحضير الصابلي بالصور



sindabad


ذكر

المشاركات: 9594

نقاط: 18132

تاريخ التسجيل: 10/11/2010

العمل: موظف

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى